TORNEO REXONA - FECHA 7

Maca y sube

Con un Hat-Trick de Sánchez, golazos de Molina y Ramírez y un tanto de Lugo de penal, San Lorenzo derrotó 6-2 a Excursionistas.

Maca y sube

¡Las Santitas siguen peleando bien arriba en el Torneo Rexona! Con una actuación estelar de Macarena Sánchez, autora de tres golazos, San Lorenzo goleó a Excursionistas en condición de visitante.

En el Bajo Belgrano, el local arrancó arriba, pero en dos minutos El Ciclón lo dio vuelta. Apareció Maca Sánchez, goleadora del Torneo con 8 tantos, y a los 10' con una sutileza por arriba de la arquera y a los 11' de cabeza, puso el juego 2-1. Luego, antes de que termine la primera etapa, Molina marcó un golazo picándola para decretar el 3-1.

Y el complemento, se dio de igual manera, el local amagó con revertir la historia gracias a un gol tempranero que marcó el 3-2, pero el conjunto dirigido por Matías Giugno sacó a relucir toda su calidad para llevarse el partido 6-2. Nuevo gol de Sánchez, hermoso bombazo de Sindy Ramírez y Lugo de penal, sellaron el resultado definitivo que deja a Las Santitas, escoltas de Boca Juniors.

San Lorenzo acumula 16 puntos en siete fechas, producto de cinco victorias, un empate y una derrota. ¡A seguir sumando!

Victoria en casa
FUTBOL FEMENINO

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Derrota en casa

DERROTA EN CASA

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

Empate en el Bosque

EMPATE EN EL BOSQUE

San Lorenzo empató 1-1 con Gimnasia y Esgrima en La Plata, por la tercera fecha del Apertura.

¡Ganaron las Santitas!

¡GANARON LAS SANTITAS!

San Lorenzo venció 2-1 a Rosario Central, por la segunda fecha del Torneo Apertura, en Ciudad Deportiva.