Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

San Lorenzo sufrió la primera derrota en el Torneo: fue 1-0 ante Independiente, en la Ciudad Deportiva. Livio Prieto salió a jugar el clásico con: Solana Pereyra, Magalí Molina, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Carolina Imbrogiano, Karen Puentes, Débora Molina, Sabina Coronel y Johana Barrera. El Ciclón cumplió un buen primer tiempo, dominando las acciones en gran parte del mismo, pero en los últimos metros faltó claridad.  A los 22 minutos y tras una recuperación del equipo visitante, Valentina Barroso vio adelantada a Pereyra y marcó el único gol del encuentro.

En la segunda parte, el técnico azulgrana buscó desde el arranque igualar el partido, pero el equipo visitante fue efectivo en la defensa y su arquera Florencia Chiribelo se convirtió en una de la figuras.

El equipo de Boedo perdió el invicto, luego de dos victorias (Belgrano y Rosario Central) y un empate (Gimnasia). De esta manera continúa con siete unidades y se ubica quinto en la tabla de posicione. En la próxima fecha visitará a River.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.