Derrota en el clásico

Por la quinta fecha de la Copa de la Liga, San Lorenzo jugó ante Huracán y cayó por 2-0.

San Lorenzo no pudo festejar en el clásico ante Huracán: fue 0-2, en La Quemita, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga. Para este encuentro, Livio Prieto decidió repetir el mismo equipo que venció 3-1 a Belgrano, el pasado martes. De esta manera, San Lorenzo salió con: Solana Pereyra, Karen Puentes, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Carolina Imbrogiano, Eliana Medina, Guadalupe Miño, Luciana Zacmon y Juana Fonseca.

El conjunto de Boedo intentó y buscó, pero no fue efectivo en los últimos metros. Por su parte, las locales se encontraron con un gol a los tres minutos de la primera parte y sobre el final del encuentro ampliaron la venta y las Cuervas sufrieron la primera derrota en cuatro fechas disputadas.

Ahora, San Lorenzo se ubica tercero en la zona A con nueve puntos, producto de tres partidos ganados y una derrota. Cabe recordar que las Santitas tienen un partido pendiente ante River. Por otro lado, debido a la fecha FIFA donde la Selección Argentina viajará a Japón a disputar una serie de partidos amistosos, el certamen quedará postergado.

Un grito en el final
FUTBOL FEMENINO

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.