¡Gran debut!

Por la primera fecha de la Copa de la Liga, San Lorenzo venció 1-0 a Belgrano, con gol de Eliana Medina, en Ciudad Deportiva. ¡Vamos!

En un partido que no fue nada fácil, San Lorenzo debutó con una victoria ante Belgrano de Córdoba: fue 1-0, con gol de la gran Eli Medina. El conjunto de Boedo formó con: Solana Pereyra, Margarita Guzmán, Florencia Coronel, Karen Puentes, Karen Vénica, Gisel Vida, Sabina Coronel, Maricel Pereyra, Juana Fonseca, Eliana Medina y Federica Silvera. Y marcó, además, el debut de Livio Prieto como entrenador. El Ciclón comenzó el partido presionando al rival y tomando la posesión de la pelota, aunque por momentos Belgrano lograba jugar colectivamente y generando peligro sobre el arco de Solana.

A los 23 minutos y luego de un gran pase de Juana Fonseca, Eliana Medina miró al arco y con la arquera adelantada, la pinchó y marcó el 1-0. Desde ese momento, San Lorenzo volvió a dominar el juego y Vénica y Pereyra se adueñaron del mediocampo e hicieron que las Cuervas fueran en busca de algún gol más. Sin embargo, la arquera visitante en varias ocasiones impidió otro grito de gol y el conjunto de Boedo se fue al vestuario ganando por 1-0.

En el complemento, el equipo cordobés fue superior a San Lorenzo desde el arranque, pero entre la defensa azulgrana y Solana Pereyra sostuvieron la victoria en el debut del certamen. El próximo fin de semana, las Santitas no jugarán debido a que la fecha ante River fue postergada por viaje del plantel millonario.

Un grito en el final

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.