Cerró con un triunfo

Por la última fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo le ganó 2-0 a Platense, con goles de Eli Medina y Federica Silvera. Las Santitas culminaron octavas en la tabla, con 29 puntos. La colombiana Naila Imbachi anunció su retiro y recibió un gran reconocimiento.

San Lorenzo disputó la ultima fecha del torneo y logró cerrar su participación con una victoria ante Platense por 2-0. Eliana Medina abrió el marcador tras un gran pase de Federica Silvera a los 13 minutos de la primera parte y desde ahí, el partido fue de ida y vuelta, con ambas arqueras luciándose bajo los tres palos. Pero a los 35 minutos y luego de un gran remate de Virginia Gómez, Silvera conectó y amplió el marcador para las Cuervas, que se fueron al descanso ganando por 2-0.

En el complemento, San Lorenzo dominó el partido aunque Platense hizo lucir en escasas oportunidades a Solana Pereyra. A pesar de esto, CASLA fue superior al rival y logró quedarse con los últimos tres puntos del campeonato.

Por otro lado, la nota emotiva de la jornada tuvo que ver con Naila Imbachi  y el anuncio de su retiro del fútbol profesional. Juan Diego Fernández Castro, titular de la actividad, le entregó un hermoso cuadro y una remera autografiada por todo el plantel. La colombiana disputó 64 partidos con la camiseta azulgrana y logró convertir nueve goles.

De esta manera, el Ciclón cerró su participación en el octavo puesto, con 29 puntos, producto de ocho partido ganados, cinco empates y seis derrotas. Además, convirtió 26 goles y recibió 22. Finalizado el certamen, el platel quedó licenciado y volverá a los trabajos el lunes 10 de julio.

Formación inicial: Solana Pereyra, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Margarita Guzmán, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Eliana Medina, Naila Imbachi, Federica Silvera y Guadalupe Miño.

Un grito en el final
FUTBOL FEMENINO

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.