San Lorenzo cayó 4-3 ante Barracas Central por la primera fecha del Torneo de AFA.

El Ciclón daba el puntapié inicial por la defensa del bicampeonato. El sorteo del fixture marcaba que el arranque debía ser ante Barracas Central y en condición de visitante. ¿El estadio? El Arena Tortuguitas.

Los de Boedo comenzaron abajo en el marcador, pero con los goles de Tomás Block y Facundo Bonari lograron dar vuelta las cosas. El equipo barraqueño lograría igualar las acciones, pero antes de que termine el primer tiempo, Agustín Del Rey marcaba el 3-2 parcial.

En el segundo tiempo, el CASLA tuvo la oportunidad de estirar la ventaja, pero no fue efectivo y lo terminó pagando caro. Ya que Barracas puso las cosas en igualdad de condiciones y terminó ganando el partido por 4-3.

Queda dejar atrás lo más rápido posible este arranque y pensar en lo que viene: este sábado a las 21.30 el bicampeón recibirá en el Polideportivo Roberto Pando a Jorge Newbery por la segunda fecha.