Derrota en Uruguay

San Lorenzo cayó 2-0 ante Progreso, en un amistoso llevado a cabo en Montevideo. El próximo martes a las 19, el Ciclón irá ante Peñarol.

La primera presentación de San Lorenzo en Montevideo, en este receso de invierno, fue con derrota: 2-0 ante Progreso, en el estadio Abraham Paladino de la capital uruguaya.

El Ciclón, que alineó en su equipo titular a varios jóvenes de las Inferiores, no contó con demasiadas ocasiones de gol. Y el local, en el segundo tiempo, pudo aprovechar las que tuvo. Por caso, a los 30 minutos (por intermedio de Sequeira) y a los 36 (con gol de Moreira) redondeó el triunfo ante el equipo de Leandro Romagnoli.

El plantel se seguirá entrenando en el país vecino y el próximo martes a las 19 horas jugará su segundo encuentro amistoso, en este caso ante Peñarol.

¡Bienvenido, Miguel!

¡BIENVENIDO, MIGUEL!

Miguel Angel Russo es el nuevo DT de San Lorenzo. Firmó contrato con el presidente Marcelo Moretti y ya dirigió su primera práctica. ¡Lo mejor para vos, Miguelo, en este segundo ciclo en el club!

¡Vení al partido vs. Barracas!

¡VENI AL PARTIDO VS. BARRACAS!

San Lorenzo juega en casa el próximo domingo a las 19.30... ¡y no podés faltar! Acá, toda la info para asegurar tu lugar en el Bidegain.

¡Boedo siempre será tu casa!

¡BOEDO SIEMPRE SERA TU CASA!

Leandro Romagnoli le comunicó hoy al presidente Marcelo Moretti su decisión de dejar de ser el técnico de San Lorenzo. ¡Muchas gracias por todo, Pipi!

Empate en Mendoza

EMPATE EN MENDOZA

San Lorenzo completó los 43 minutos pendientes contra Godoy Cruz. Y todo terminó igual: 1-1. El Polaco Fydriszewski picó un penal en el último suspiro y se lo atajaron. Una lástima...