NO PUDO SER

Por la fecha 15 del torneo de Reserva, San Lorenzo cayó como visitante ante Defensa y Justicia por 2-1. El gol del Ciclón lo marcó Simón Pérez.

NO PUDO SER

Lo había empezado a ganar, pero al final no lo pudo sostener. Le pasó al conjunto que dirige Pipi Romagnoli. La Reserva continúa sin sumar de a tres. En su visita a Defensa y Justicia perdió por 2-1.

En los primeros 15 minutos, al Ciclón le costó meterse en el partido y Defensa era el que manejaba los hilos, aunque no llegaba con claridad al arco de Santiago Torres.Con el correr de los minutos, San Lorenzo se acomodó y empezó a generar  juego. Así, a los 24 y tras una serie de rebotes en el área, Simón Pérez estampó el único gol del primer tiempo.

También Defensa arrancó mejor la segunda parte. Y en la primera llegada al arco de Torres, Leandro Espejo marcó el 1-1.  Luego se hizo un encuentro de mucho ida y vuelta. San Lorenzo por momentos logró controlar el partido y estuvo cerca de volver a marcar. Pero chocó contra Escobar, arquero de Defensa. Y cuando parecía que el encuentro finalizaba en empate, Agustín Maidana sentenció el 2-1 para el Halcón.

Ahora el Ciclón quedó 15° en la tabla de posiciones con 20 puntos. El próximo jueves, desde las 11, recibirá a Banfield en Ciudad Deportiva.

Formación de San Lorenzo:  Santiago Torres, Máximo Masino, Elías Báez, Alejo Córdoba, Alejandro Chiavetto, Daniel Herrera, Valentín Escalante, Nahuel Arias, Simón Pérez, Luciano Cuella y Agustín Hausch.

Doble grito

DOBLE GRITO

Después de ganarle a Argentinos en La Paternal, San Lorenzo sumó su segundo triunfo consecutivo. Fue 2-0 ante Instituto en Ciudad Deportiva. El Ciclón sube en la tabla de la Copa Proyección.

Sopló en La Paternal

SOPLO EN LA PATERNAL

San Lorenzo consiguió un triunfo muy importante ante Argentinos Juniors, en el estadio Diego Armando Maradona., por la octava fecha de la Copa Proyección. Fue 2-1, con un golazo de Juan Cruz Vega y otro de Tomás Porra.

Triunfo azulgrana

TRIUNFO AZULGRANA

San Lorenzo venció 1-0 a Barracas Central por la tercera fecha de la Copa Proyección.