Doblete y a cuartos

San Lorenzo obtuvo dos grandes victorias ante River y Banco Provincia y clasificó.

· Por NULL

Las Matadoras continúan ganando y gustando. En esta ocasión, por la fecha 14 de la Liga Argentina, visitaron a un duro River en Núñez y luego de un encuentro muy peleado se quedaron con la victoria por 3-2 con parciales de 19-25, 25-18, 25-22, 22-25 y 15-12.

Con la misma intensidad y peleando punto a punto, el Ciclón disputó el encuentro siguiente, ante Banco Provincia en La Plata. Ahí San Lorenzo se quedó con el triunfo por 3-1.

CASLA  comenzó ganando el partido, pero en el segundo cuarto el equipo local logró empatarlo. Mientras que en el tercer y cuarto set, las Matadoras sellaron la victoria. Los parciales fueron:  25-18, 20-25, 25-18 y 25-12.

Ahora las Cuervas deberán medirse por los cuartos de final ante River. La fase se disputará al mejor de tres: 22/3 (visitante), 26/3 (local) y de ser necesario 27/3 (local). ¡Vamos, Matadoras!

Siempre dando todo
VOLEY FEMENINO

SIEMPRE DANDO TODO

Por la semifinal de la División de Honor, San Lorenzo cayó 3-2 ante Estudiantes de La Plata en el Polideportivo Roberto Pando y ahora piensa en la Copa Metropolitana.

¡Bien arriba!

¡BIEN ARRIBA!

Por la última fecha de la etapa clasificatoria de la División de Honor, San Lorenzo venció 3-0 a Boca, en Boedo. El martes, a las 19.30, las Matadoras jugarán la semifinal ante Estudiantes (LP).

¡A semifinales!

¡A SEMIFINALES!

San Lorenzo venció 3-1 a Vélez, por la cuarta fecha de la etapa clasificatoria de la División de Honor, y se metió en las semis.