El clásico, ¡de Boedo!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

¡Qué triunfazo, Santitas! San Lorenzo se quedó con el clásico, de visitante, y cerró de la mejor manera la primera fase del torneo de AFA: con esta victoria tan importante y en lo más alto de las posiciones.

El equipo conducido por la dupla técnica Claudio García y Alejandro Castro volvió a disputar el clásico ante Huracán luego de un año, ya que el equipo de Parque Patricios el año pasado jugó en la segunda categoría y fue victoria de San Lorenzo por 2-1.

Durante los 40 minutos, el equipo de Boedo fue superior, manejó los hilos del partido y sólo la arquera de Huracán logró sostener el arco en cero hasta los 14 de la primera parte. Luego, Mariangela Magdaleno abrió el marcador y CASLA se fue al descanso ganando por 1-0.

El segundo tiempo se disputó de la misma manera y San Lorenzo fue el animador del encuentro. A los dos minutos, Florencia Coronel estampó el 2-0. A los diez minutos, el equipo local buscó descontar con la arquera jugadora y luego de varios intentos logró sentenciar el encuentro por 2-1.

Las Santitas finalizaron la primera ronda del certamen como únicas punteras con 39 puntos, producto de 13 partidos ganados y una derrota. Además acumuló 60 goles a favor y sufrió sólo 19. Florencia Coronel es la goleadora del equipo con 16 tantos y la siguen Mariangela Magdaleno con 14  y Daniela Camargo con 12. Cabe recordar que durante la próxima mitad del año, San Lorenzo tendrá por delante: Copa de Oro, la Copa Argentina y la Supercopa.

El próximo lunes desde las 21 comenzará la segunda ronda y San Lorenzo jugará ante SECLA, en Avellaneda. Luego recibirá a Boca, en el Polideportivo Roberto Pando.

Van por todo

VAN POR TODO

Las Santitas son protagonistas en todas las competiciones. Siguen como únicas líderes en el Torneo de AFA, en el cual sumaron una victoria y un empate en los últimos días. Y en la Copa Argentina se clasificaron a los cuartos de final.

Más punteras que nunca

MAS PUNTERAS QUE NUNCA

San Lorenzo derrotó 4-0 a River en Boedo, por la fecha 26 del Torneo de AFA, y se mantiene como único líder.

Siempre en la cima

SIEMPRE EN LA CIMA

San Lorenzo derrotó 6-1 a Sportivo Barracas por la fecha 25 del Torneo de AFA y continúa liderando las posiciones.