Torneo de AFA - Fecha 10

Gran victoria en casa

En el Polideportivo de Boedo, las Santitas superaron a Sportivo Barracas por 2-0 y sumaron su séptimo triunfo en el torneo.

El Ciclón sumó una nueva victoria en el torneo de AFA, tras vencer a Sportivo Barracas por 2-0.

El partido tuvo un comienzo trabado y a lo largo del primer tiempo ninguno de los dos equipos pudo romper el cero en el arco rival. Ya en el complemento, las dirigidas por Claudio García lograron lastimar y concretar las jugadas de gol que tuvieron a través de Débora Molina y Federica Silvera.

Con esta victoria, San Lorenzo acumula 21 puntos, producto de siete partidos ganados y dos perdidos. En la próxima fecha enfrentará a River.