Torneo AFA - Fecha 2

¡Goleada Santa!

San Lorenzo venció a Centro Asturiano por 5-1, en Nueva Estrella, y sumó su primer triunfo del torneo

Las Santitas sumaron de a tres, tras superar a Centro Asturiano por 5-1, en Nueva Estrella, y así se recuperaron de la derrota ante Ferro en el debut.

El Ciclón golpeó rápido con un gol de Naila Imbachi y así abrió el marcador. Con el pasar de los minutos, las conducidas por Claudio García se adueñaron del balón y lograron mantener la diferencia. Así se fueron al descanso 1-0.

Ya en el complemento, San Lorenzo amplió la ventaja desde los pies de Seila Romero, Maricel Pereyra y Rocío Vázquez. Luego sobrevino el descuento de Asturiano, pero rápidamente el Ciclón sentenció el triunfo con un remate de Florencia Coronel que terminó en el fondo del arco.

Así, las Cuervas sumaron su primer triunfo del torneo de AFA. En la próxima fecha, enfrentarán a Independiente.