¡Gran torneo, Santitas!

Por la última fecha del Campeonato Femenino, San Lorenzo se midió ante Platense y cayó por 2-1. De este modo, el Ciclón finalizó quinto, con 42 puntos. Ahora las Santitas, se prepararán para disputar la Copa Federal.

El conjunto que dirige Nicolas Basualdo tuvo un partido complicado ante un rival que desde el minuto uno buscó quedarse con los tres puntos. El Calamar impuso su estilo de juego y no dejó que las Cuervas se adueñen de la pelota y esto hizo que el conjunto azulgrana busque abrir el marcador probando desde media y larga distancia, pero entre los palos y la arquera del conjunto local impidieron que esto suceda y los primeros 45 minutos culminaron 0-0.

En el complemento, Platense siguió dominando el juego y logró mantener la presión en todas las líneas, impidiendo al igual que en el primer tiempo, que las Cuervas generen juego. A los nueve minutos, tras una falta dentro del área, Platense abrió el marcador con el tanto de Agustina Arias. Mientras que a los 43, Luciana Zacmon igualó el partido, pero con tiempo adicionado y en una jugada rápida del Calamar, Valentina Martín quedó mano con Brenda Molina y cerró el partido por 2-1.  Con este resultado, el conjunto de Boedo quedó quinto en la tabla de posiciones con 42 puntos, producto de 13 partidos ganados, cuatro empates y tres derrotas. Además, cosechó 50 goles a favor y solo 18 en contra.

Formación de San Lorenzo:  Molinas, López, Gómez, Vidal, Coronel, Imbachi, Pereyra, Medina, Silvera, S. Coronel y Ramírez.

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.