SUPER 20 - JUEGO 4

Con contundencia, San Lorenzo le ganó 101-75 a Bahía Basket en Boedo y sumó su tercera victoria consecutiva en el Súper 20 de la Liga Nacional. El viernes a extender la racha ante Peñarol. ¡Vamos, Ciclón!

San Lorenzo volvió a mostrar todo su esplendor en el parquet. En Boedo, el Ciclón fue pura contundencia ante Bahía Basket, lo venció por 101-75 y alcanzó el tercer triunfo en el Súper 20 de la Liga Nacional. Así, con récord 3-1, lidera el Grupo D.

La diferencia se notó desde el principio: después de un primer cuarto arrasador, San Lorenzo se fue al descanso 25-13. Con la ventaja en el bolsillo, el equipo de Muller se adaptó a lo que le pedía el partido, defendió con fiereza, estuvo fino en el aro y fue estirando el marcador cada vez más. El segundo capítulo bajo 45-31, el tercero 69-49 y remató la chapa final 101-75. ¡Partidazo azulgrana!

El próximo escalón para San Lorenzo es Peñarol: el próximo viernes, desde las 21, en Mar del Plata. El Tetracampeón quiere más. ¡Vamos, Ciclón!

BASQUET | SAN LORENZO VS BAHIA

¡Volvió al triunfo!

¡VOLVIO AL TRIUNFO!

El Ciclón derrotó a Comunicaciones por 92-86 en Boedo. Los locales tuvieron 5 jugadores con doble dígito: Basualdo (12), Conrradi (13), Hernández (15), Marín (20) y Grun (21).