Triunfazo sobre la hora

Con gol de Pichi Mercier a dos minutos del final, San Lorenzo derrotó 3-2 a Banfield en la Ciudad Deportiva.

¡Buen triunfo del Senior de San Lorenzo! Le ganó 3-2 a Banfield, por la fecha 17 del torneo. El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva y los goles fueron convertidos por Gustavo Britos en dos oportunidades y el restante por el Pichi Mercier.

El Ciclón conviertió el primer gol del partido y luego se lo empataron, volvió a ponerse en ventaja y volvieron a empatárselo hasta que a dos minutos del final, Mercier decretó el triunfo azulgrana.

El equipo formó con: Vázquez; Pugliara, Mattiuzzo, Saric, Pachame, Navarro; Cáceres, Mercier, Rinaldi; Brito, Yoder.

El equipo azulgrana, con este triunfo, suma 28 puntos y se encuentra en la segunda ubicación de la tabla de posiciones con un partido menos. El campeonato lo lidera River, con 36 unidades.

El próximo lunes San Lorenzo visitará a su clásico rival, Huracán, por la fecha 18.