Triunfo en la Copa Argentina

San Lorenzo venció 1-0 a Independiente (Chivilcoy) y ya está en los 16avos de final. El gol lo marcó Cristian Tarragona.

El Ciclón inició su participación en esta nueva edición de la Copa Argentina. Y fue triunfo 1-0 ante Independiente (Chivilcoy), en el estadio Centenario de Quilmes, para pasar a los 16avos de final. El gol lo marcó Cristian Tarragona, a los 14 minutos del complemento, primer grito del 9 con la casaca azulgrana.

No hubo grandes emociones en el primer tiempo. San Lorenzo tuvo más la pelota, pero no logró hilvanar muchas situaciones de riesgo. Incluso, la mejor ocasión se dio al final, cuando Nicolás Hernández cabeceó un centro y su remate pasó muy cerca del travesaño.

En el complemento, Insua realizó tres cambios desde el primer minuto: ingresaron Braida, Medina y Tarragona, por Hernández, Tapia y Herazo. Y a los 14, finalmente, el Ciclón pudo quebrar la resistencia del dignísimo Independiente, con un remate bajo y potente de Tarragona, que entró pegado al palo. Golazo para Cristian.

Así, San Lorenzo ya avanzó a la siguiente instancia y espera por el ganador del cruce entre Tigre y Chacarita, suspendido cuando el equipo de Victoria estaba arriba 1-0. ¡Vamos por más!

COPA ARGENTINA 2024 - 32AVOS DE FINAL - SAN LORENZO 1 - INDEPENDIENTE (CHIVILCOY) 0

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Lanús, en la segunda fecha del torneo de la Liga. El gol del Ciclón lo marcó Cristian Ferreira.

¡PARA GRITARLO CON EL ALMA!

Inolvidable 3-2 a Liverpool, para seguir soñando con los octavos de final de la Conmebol Libertadores. Falta un paso. ¡Vamos, Ciclón!

¡Vení al partido vs. Lanús!

¡VENI AL PARTIDO VS. LANUS!

San Lorenzo jugará este lunes a las 19 su primer partido en casa en el Torneo de la Liga. ¡No faltes al Bidegain! Acá, toda la info...

Por otro grito

POR OTRO GRITO

San Lorenzo recibe a Liverpool de Uruguay hoy desde las 21 horas. El Ciclón necesita ganar para fortalecer su sueño de clasificar a octavos de la Conmebol Libertadores.