Gran actuación en el Sudamericano

Abril Molina y Sebastián Zan, atletas de San Lorenzo, representaron a la Selección Argentina en el certamen continental de la categoría U18 en Paraguay. Ambos mejoraron su marca personal y Molina fue medalla de plata junto al equipo argentino de la Posta 8x300M.

San Lorenzo tuvo sus representantes en el Sudamericano de Atletismo U18, que se llevó a cabo en Encarnacin, Paraguay. En esta ocasión, la corredora azulgrana fue Abril Molina y el corredor del Ciclón fue Sebastián De Zan.

Molina se consagró subcampeona con la posta Argentina de 8x300M, mientras que en sus pruebas individuales quedó cuarta en 400M y séptima en 200M. Vale destacar que mejoró su marca personal en 400M con un tiempo de 58”44.

Por su parte, De Zan tuvo su mejor marca en los 800M con un tiempo de 1’58”27 y se ubicó en la quinta posición.

Agenda Cuerva
OTROS DEPORTES

AGENDA CUERVA

Enterate cuándo y dónde juegan cada una de las disciplinas de San Lorenzo.

Fútbol Playa, la nueva disciplina

FUTBOL PLAYA, LA NUEVA DISCIPLINA

El Ciclón empezará a competir desde este fin de semana en otro deporte, ratificando que el club es mucho más que fútbol.

¡Mucha acción en Boedo!

¡MUCHA ACCION EN BOEDO!

Más de 100 participantes coparon el Alloni para disputar el segundo torneo de tenis de mesa TMT "Volvemos a Boedo con Donic".