Triunfazo azulgrana

San Lorenzo venció 1-0 a Saint Catherine’s, en condición de visitante.

Por el marco de la tercera fecha del campeonato, el conjunto azulgrana se trajo una gran victoria para Boedo, al vencer 1-0 a Saint Catherine’s. El partido comenzó controlado por el Ciclón: en el primer cuarto tuvo cuatro córners cortos, que fueron bien resueltos por la defensa local.

En el segundo cuarto, el cotejo fue más parejo, pero luego del entretiempo largo, San Lorenzo entró decidido a llevarse la victoria. Algo que terminó ocurriendo, ya que fue un monólogo azulgrana: ingresó once veces con peligro de gol, pero la solidez de la arquera impedía ponerse en ventaja.

Finalmente y a dos minutos del final, Valeria Ocampo, la goleadora histórica del equipo, tras un córner corto puso el 1-0, para que San Lorenzo siga en lo más alto. El próximo sábado, recibirá a Banco Nación en Ciudad Deportiva, desde las 16.

Festejo en casa
HOCKEY SOBRE CESPED

FESTEJO EN CASA

San Lorenzo le ganó 2 a 0 a Club Ciudad de Buenos Aires, en la Ciudad Deportiva, por la tercera fecha del campeonato.

San Lorenzo es de Primera

SAN LORENZO ES DE PRIMERA

El Ciclón derrotó 3-1 a Ferro y logró la permanencia en la élite del hockey sobre césped.

¡A un paso!

¡A UN PASO!

San Lorenzo empató 1 a 1 contra Vélez y depende de sí mismo para quedarse en Primera.