Queda una chance

San Lorenzo se jugaba la oportunidad de asegurar su lugar entre los mejores ocho del certamen, pero cayó ante Ciudad en condición de local. Igual, irá por todo ante SIC, en la próxima fecha.

No pudo ser, se escapó la oportunidad en Ciudad Deportiva y ahora habrá que definir todo en la última fecha, con la ilusión intacta. San Lorenzo cayó 2-0 ante Ciudad y ahora queda una oportunidad más para lograr la clasificación: el Ciclón jugará de visitante frente al SIC, y sí o sí, deberá ganar para asegurar la clasificación al Top 8.

El conjunto azulgrana se hizo dueño de las mejores acciones en el primer tiempo, pero sin poder concretar todo eso en el marcador. En la segunda etapa, las cosas cambiaron y el conjunto visitante mejoró. A diferencia de lo que había ocurrido en la primera mitad, Ciudad facturó dos de las varias chances creadas y se terminó llevando el triunfo. Ahora será tiempo de buscar esa victoria tan necesaria y seguir soñando.

San Lorenzo es de Primera
HOCKEY SOBRE CESPED

SAN LORENZO ES DE PRIMERA

El Ciclón derrotó 3-1 a Ferro y logró la permanencia en la élite del hockey sobre césped.

¡A un paso!

¡A UN PASO!

San Lorenzo empató 1 a 1 contra Vélez y depende de sí mismo para quedarse en Primera.

Doble festejo

DOBLE FESTEJO

El equipo de Garraffo le ganó el sábado 4 a 1 al CASI y el lunes 1 a 0 a Ducilo.