Esto recién empieza, Ciclón

San Lorenzo cayó ante Platense por 24-15 en el marco de la primera fecha del Torneo Clausura.

El conjunto azulgrana comenzó un nuevo certamen con la ilusión como bandera, y tratando de repetir la buena actuación del último campeonato. En un partido que se dio de manera muy disputada en el primer tiempo, en la segunda etapa el Calamar demostró por qué fue el campeón del Apertura y terminó superando a las dirigidas por Javier Bazán, marcando su jerarquía para quedarse con el triunfo.

Si bien el Torneo Clausura tuvo su arranque este fin de semana, con esta caída el Ciclón llega a los 31 puntos en la tabla anual. El próximo fin de semana recibirá a El Portugués, en el Gimnasio San Martín.

Vamos las pibas
HANDBALL FEMENINO

VAMOS LAS PIBAS

San Lorenzo ganó 35-26 a Ateneo Don Bosco, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Derrota del Ciclón

DERROTA DEL CICLON

San Lorenzo cayó 32-31 contra El Portugués, en Isidro Casanova.

Triunfo azulgrana

TRIUNFO AZULGRANA

San Lorenzo venció 31-25 a All Boys, por la cuarta fecha del torneo Apertura.

Se impuso en Caballito

SE IMPUSO EN CABALLITO

San Lorenzo venció 32-26 a Ferro C en condición de visitante, por la tercera fecha del Apertura.