Supercopa - Cuartos de Final

¡A semis!

Las Santitas golearon por 6-1 a Platense y el sábado, desde las 10, enfrentarán a Ferro por un lugar en la final de la Supercopa.

¡A semis!

San Lorenzo arrancó el año con todo, a pura contundencia: en el Multideportivo de Ferro, goleó 6-1 a Platense, por los cuartos de final de la Supercopa Femenina que organiza AFA.

Después de un arranque parejo, el Ciclón pudo abrir el marcador sobre el final del primer tiempo, a través de Florencia Coronel, y así se fue 1-0 al descanso. Ya en la segunda mitad, las Cuervos desplegaron sus alas en ofensiva y lograron hacer un verdadero show de goles desde los pies de Débora Molina, Seyla Romero (2), Emily Brito y Elisa Bustamante.

Con esta victoria, San Lorenzo se mete entre los cuatro mejores equipos del torneo y el sábado, desde las 10, irá por un lugar en la final frente a Ferro en su Multideportivo.