Copa Argentina - Cuartos de Final

¡A semifinales!

Las Santitas golearon por 10-1 a Unión Ezpeleta y están entre los cuatro mejores equipos de la Copa Argentina.

El Ciclón buscaba estar una vez más entre los cuatro mejores equipos de la Copa Argentina y lo consiguió luego de vencer a Unión Ezpeleta por 10-1.

El desarrollo del encuentro fue dominado por San Lorenzo, que no perdonó al momento de definir las jugadas y así logró sacar una amplia ventaja para quedarse con el triunfo.

Las goleadoras de las Santitas fueron: Rocío Vázquez (3), Cecilia López (3), Sindy Ramírez, Débora Molina, Eliana Medina y Micaela Pirrello.

Así, las dirigidas por Claudio García pasaron de fase y por un lugar en la final se cruzarán nada más ni nada menos que con Huracán.