Copa Argentina - 16avos de final

Quieren otra vuelta

Las Santitas golearon 13-1 a Glorias y ya están en 8vos de final de la Copa Argentina.

No tuvieron piedad. San Lorenzo fue un verdadero Ciclón en el polideportivo de Flores y venció 13-1 a Glorias.

Una diferencia demasiado amplia en el juego rubricada en el marcador gracias a los goles de Alvarez, Vázquez x2, Ramírez x2, Coronel, Medina, Antequera, Molina x2, Silvera y Correa x2.

De principio a fin el dominio azulgrana fue completo. Así, San Lorenzo avanzó de ronda y tiene en la mira un nuevo objetivo. Las Santitas saben de vueltas olímpicas y en esta edición de la Copa Argentina van por otra más.