TORNEO DE LEYENDAS - FECHA 8

Tropezón en Ciudad Deportiva

San Lorenzo cayó 4-2 ante Talleres de Remedios de Escalada y no logró alcanzar su tercera victoria en el Torneo de Leyendas.

San Lorenzo no pudo ante Talleres de Remedios de Escalada y perdió 4-2 en Ciudad Deportiva. De esta manera, el Ciclón no pudo sumar su tercera victoria en el Torneo de Leyendas y se aleja de la parte alta de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue lo más parejo del desarrollo del partido: Talleres golpeó primero pero en una buena combinación colectiva, Luciano Filomeno, el goleador azulgrana, definió con calidad ante la salida del arquero y empató el partido. Con el 1-1 y casi sin situaciones de gol, bajó el telón de los primeros 45 minutos.

En el complemento, el Ciclón de mayor a menor, se fue quedando sin nafta, sufrió mucho defensivamente y el Tallarín se quedó con el triunfo por 4-2.

No pudo ser, Ciclón, a cambiar el chip y a buscar el desquite en la próxima (todavía no está confirmado el rival, ni la fecha). ¡Acá no pasó nada, muchachos!