Copa Libertadores - Fecha 1

A pensar en lo que viene

En Asunción, las Santitas no pudieron con Corinthians en el debut en el certamen continental y cayeron por 2-0. El domingo, enfrentarán a Deportivo Capiatá.

San Lorenzo hizo su debut en la Copa Libertadores frente a Corinthians y no logró sumar de a tres. El Ciclón chocó contra un fuerte rival, que se llevó el triunfo por 2-0. El partido contó con la presencia del presidente azulgrana, Horacio Arreceygor.

El trámite del encuentro fue muy trabado, donde las Santitas buscaron mantener el cero en su arco. Pero sobre el final del primer tiempo, las brasileñas lograron abrir el marcador con un tanto de cabeza Erika Dos Santos.

Ya en el complemento, las dirigidas por Nicolás Basualdo plantearon el mismo juego: cuidar la pelota y esperar una contra para atacar a su rival. Mientras que, las Paulistas pudieron ampliar la ventaja con un zurdazo desde afuera del área de Yasmin Assis.

El conjunto de Boedo no pudo arrancar con el pie derecho, pero aún resta mucho y va en busca de la clasificación. El próximo domingo a las 19:45 enfrentará al local, Deportivo Capiatá.

Victoria en casa
FUTBOL FEMENINO

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Derrota en casa

DERROTA EN CASA

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

Empate en el Bosque

EMPATE EN EL BOSQUE

San Lorenzo empató 1-1 con Gimnasia y Esgrima en La Plata, por la tercera fecha del Apertura.

¡Ganaron las Santitas!

¡GANARON LAS SANTITAS!

San Lorenzo venció 2-1 a Rosario Central, por la segunda fecha del Torneo Apertura, en Ciudad Deportiva.