RONDA CAMPEONATO - FECHA 6

A levantarse rápido

San Lorenzo cayó por 3-0 ante la UAI Urquiza y se quedó sin invicto. Pero a no desanimarse, chicas, que en la próxima fecha se viene el clásico ante Boca.

No pudo ser: San Lorenzo cayó por 3-0 ante la UAI Urquiza en Ciudad Deportiva y, así, el invicto en la Ronda Campeonato se cortó en la fecha 6.

San Lorenzo tuvo que remar desde abajo desde bien temprano porque, a los dos minutos, la UAI Urquiza se puso en ventaja con un remate desde afuera. No obstante, el Ciclón se repuso, emparejó el juego pero le costó generar chances de peligro.

En la segunda mitad, Federica Silvera tuvo una muy clara con un remate que se fue apenas desviado. San Lorenzo siguió intentando, a veces con más empuje que juego, pero el Furgón lo remató de contragolpe y liquidó la historia con dos gritos más de Paula Ugarte. La chapa final se fue 3-0.

Pero a no caerse, que en la próxima fecha se viene un compromiso clave para volver al triunfo: el clásico con Boca de visitante.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.

Triunfo ante Racing

TRIUNFO ANTE RACING

Por el segundo partido amistoso de pretemporada, San Lorenzo goleó a Racing 4-1, en el Predio Tita Mattiussi.