Torneo AFA - Fecha 7

Gana y se acomoda

En condición de visitante, San Lorenzo superó por 2-0 a Estudiantes de La Plata y escala posiciones en su zona para clasificarse a la siguiente ronda del torneo de AFA.

Las Santitas dominaron el balón contra Estudiantes de La Plata y sobre el final del primer tiempo abrieron el marcador a través de Camila Leites.

En el complemento, San Lorenzo volvió a ser más que el Pincha, que no encontró la forma de entrarle a su rival. Así, las conducidas por Agustín Benchimol lograron liquidar el encuentro a través de Lourdes Lazcano.

De esta forma, las Cuervas se quedaron con el triunfo por 2-0 y sumaron su cuarta victoria en la zona A del torneo de AFA. Además, el combinado de Boedo acumula 13 unidades.

Ahora, las Santitas en la próxima fecha recibirán a Racing, en día y horario a confirmar.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.