Torneo AFA - Fecha 4

Goleada en el Oeste

En condición de visitante, San Lorenzo superó 4-0 a Deportivo Morón y ya suma tres partidos seguidos sin derrotas en el campeonato.

Las Santitas jugaron un gran primer tiempo, en el que pudieron capitalizar cada ofensiva que tuvieron y neutralizar el juego de su rival. Así, en los primeros 45 minutos, concretaron cuatro goles de la mano de Preininger, Schmidt, González y Chiclana.

Ya en el complemento, el Ciclón dominó el balón y mantuvo la ventaja conseguida, mientras que el local no encontró la manera de descontar. Por ende, las dirigidas por Agustín Benchimol se quedaron con el triunfo por 4-0.

Con esta victoria, San Lorenzo acumula siete unidades, ya que ganó dos encuentros, empató uno y perdió el otro. El próximo fin de semana, las de Boedo visitarán a Platense, en día y horario a confirmar.

Derrota en casa
FUTBOL FEMENINO

DERROTA EN CASA

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

Empate en el Bosque

EMPATE EN EL BOSQUE

San Lorenzo empató 1-1 con Gimnasia y Esgrima en La Plata, por la tercera fecha del Apertura.

¡Ganaron las Santitas!

¡GANARON LAS SANTITAS!

San Lorenzo venció 2-1 a Rosario Central, por la segunda fecha del Torneo Apertura, en Ciudad Deportiva.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.